Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les betteraves et faites-les cuire, non épluchées, à l’eau, en évitant qu’elles ne ramollissent trop. Laissez refroidir, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
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Épluchez les oignons, coupez-les en fines rondelles et faitesles revenir dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ne les laissez pas colorer. Ajoutez le vinaigre l’eau, le sucre et les herbes fraîches. Assaisonnez de poivre noir du moulin. Faites mijoter jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
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Faites sécher les bocaux stérilisés sur un essuie propre et répartissez-y les betteraves. Recouvrez de marinade aux oignons chaude. Refermez bien les bocaux avec les couvercles. Retournez-les et laissez refroidir.
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Laissez reposer pendant 1 mois au moins.
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