Betteraves aigres-douces à la moutarde, orange, carottes et feta
Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez les betteraves en quartiers réguliers.
-
Pelez l’orange à vif. Mélangez la carotte avec les quartiers d’orange.
-
Assaisonnez les betteraves de moutarde, miel, vinaigre de framboises, poivre et sel.
-
Disposez le tout dans une grande assiette. Répartissez la feta sur les légumes.
-
Décorez la salade de roquette et de câpres.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters