des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le piment piccantina en deux dans la longueur, épépinez-le et coupez la chair en petits morceaux.
-
Mettez les betteraves dans le blender avec le piment, le yaourt, l’huile d’olive, l’ail et le sirop d’érable et mixez pour obtenir une purée crémeuse.
-
Assaisonnez avec le mélange d’épices.
-
Achevez avec des noisettes grillées et hachées, de la feta émiettée et des rondelles d’oignon de printemps.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters