Berloumi grillé au fenouil en croûte de sel et sauce à l’orange
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer le barbecue avec couvercle à 200°C.
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Rincez les fenouils et coupez les tiges. Réservez un peu de verdure pour la finition.
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Épongez le fenouil et placez-le dans une barquette en aluminium.
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Recouvrez de gros sel marin et placez le tout au milieu de la grille. Fermez le couvercle et faites cuire 15 à 20 min.
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Retirez du barbecue et laissez refroidir.
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Faites cuire le jus d’orange avec le zeste, pour le faire réduire de moitié.
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Faites refroidir et mélangez avec l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez le Berloumi en tranches d’½ cm d’épaisseur.
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Coupez les raisins en deux.
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Dressez le cresson dans un plat.
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Brisez la croûte de sel autour du fenouil et libérez le légume. Coupez-le en tranches et disposez-les dans la salade. Ajoutez les raisins.
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Faites griller le Berloumi quelques min de chaque côté sur le gril chaud et disposez-le sur les légumes.
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Arrosez de sauce à l’orange, assaisonnez de poivre et décorez de pluches de fenouil.
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