Bento box et tartinade de carottes

Bento box et tartinade de carottes

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’échalote.

  2. Retirez les fanes des carottes et épluchez-les. Coupez-les en morceaux fins.

  3. Effeuillez le brin de thym.

  4. Faites chauffer un peu de beurre dans un petit poêlon.

  5. Ajoutez les carottes, l’échalote et les feuilles de thym. Déglacez avec 50 ml d’eau, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les carottes soient cuites.

  6. Retirez le couvercle et laissez évaporer tout le liquide.

  7. Mixez les carottes avec le miel et la ricotta. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  8. Emmenez la tartinade de carottes et accompagnez-en tous les ingrédients de l’assortiment Spar. Prévoyez également un petit dessert aux fruits.