Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’échalote.
-
Retirez les fanes des carottes et épluchez-les. Coupez-les en morceaux fins.
-
Effeuillez le brin de thym.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans un petit poêlon.
-
Ajoutez les carottes, l’échalote et les feuilles de thym. Déglacez avec 50 ml d’eau, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
-
Retirez le couvercle et laissez évaporer tout le liquide.
-
Mixez les carottes avec le miel et la ricotta. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
-
Emmenez la tartinade de carottes et accompagnez-en tous les ingrédients de l’assortiment Spar. Prévoyez également un petit dessert aux fruits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters