Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce dip
Ciselez l’aneth. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’aneth et assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez les tomates en deux dans la longueur et épépinez-les. Hachez la chair en dés. Ciselez la menthe.
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Dans un saladier, mélangez les dés de tomate avec la menthe ciselée, l’origan, la levure chimique et le sel. Incorporez l’eau pour obtenir une pâte épaisse.
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Faites chauffer 5 cm d’huile dans un wok. À l’aide d’une louche graissée, faites glisser à chaque fois 1 c à s de pâte dans l’huile. Faites cuire ± 4 pièces à la fois, 1 min de chaque côté, jusqu’à ce que les beignets soient croustillants.
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Égouttez sur du papier absorbant et servez avec la sauce dip au yaourt et des quartiers de citron.
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