Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les jaunes avec 20 g de sucre.
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Faites fondre le beurre.
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Fouettez les jaunes d’oeufs avec la bière, la cannelle et le beurre fondu.
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Tamisez la farine et incorporez-la délicatement dans la pâte.
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Fouettez les blancs en neige avec le reste de sucre et une pincée de sel.
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A la spatule, incorporez les blancs d’oeufs dans la pâte.
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Préchauffez la friteuse à 180°C.
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Epluchez les pommes. Evidez le trognon à l’aide d’un vide-pomme. Coupez la pomme en tranches d’1,5 cm.
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Plongez les rondelles de pomme une à une dans la pâte à beignets et faites-les frire par 2 dans la friteuse. Retournez les beignets à mi-cuisson.
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Egouttez les beignets sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre impalpable.
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Servez chaud, avec une boule de glace au spéculoos.
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