Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce au citron vert : effeuillez la coriandre et ciselez-la finement. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et goûtez-la. Elle doit avoir une saveur acidulée où l’agrume domine. Couvrez et mettez au frigo.
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Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en bouquets. Faites-les cuire en 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement.
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Emincez le persil plat. Pelez l’ail et l’échalote. Hachez-les finement.
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Dans un saladier, mettez la farine avec le persil émincé, ajoutez l’ail, les échalotes, les oeufs et les épices. Assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène. Ajoutez-y le chou-fleur chaud, dont les bouquets vont se défaire un peu.
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Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle large et basse. Pour chaque beignet, mettez 3 cuillérées de pâte dans la poêle. Ne préparez pas trop de beignets en même temps, car ils pourraient coller les uns aux autres. Faites-les frire pendant 3-4 minutes.
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Quand ils sont cuits, sortez les beignets de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Servez chaud, accompagné du yaourt au citron vert. Décorez avec un peu de persil plat.
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