Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Écrasez les graines de cumin et de coriandre au mortier. Dans un saladier, mélangez le cumin et la coriandre écrasés avec le curry, le poivre de Cayenne, une pincée de sel, la levure chimique et la farine. Incorporez petit à petit 2 dl d’eau froide en fouettant, de façon à obtenir une pâte à frire lisse.
-
Nettoyez les oignons de printemps et émincez-les. Effeuillez la coriandre et hachez-la.
-
Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle profonde jusqu’à la bonne température.
-
Plongez les bouquets de brocolis et de chou-fleur ainsi que les jeunes oignons et la coriandre émincés dans la pâte. Mélangez bien pour que la pâte imprègne les légumes.
-
Glissez des cuillérées de ce mélange dans l’huile chaude ; veillez à ne pas trop remplir la poêle. Faites frire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les beignets soient dorés. Sortez-les de la poêle à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Servez avec de la sauce pour loempias.
-
Astuce : une version un peu plus relevée ? Utilisez plus de poivre de Cayenne ou incorporez un piment chili finement haché dans la pâte à frire.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters