Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine, les oeufs et le lait jusqu’à obtention d’une pâte mais pas trop épaisse.
-
Effeuillez le thym et le romarin. Hachez finement les herbes et ajoutez-les à la pâte. Salez et poivrez.
-
Nettoyez les champignons. Piquez à la base du champignon un bâton de spaghetti de 10 cm de long.
-
Trempez les champignons dans la pâte, puis laissez-les égoutter. Faites cuire à la friture à 180°C pendant 4 minutes.
-
Égouttez sur du papier essuie-tout.
-
Servez immédiatement.
-
Conseil : saupoudrez de gros sel marin ou de parmesan immédiatement après la friture.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters