Beignets de champignons & mayonnaise au citron

Beignets de champignons & mayonnaise au citron

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine, les oeufs et le lait jusqu’à obtention d’une pâte mais pas trop épaisse.

  2. Effeuillez le thym et le romarin. Hachez finement les herbes et ajoutez-les à la pâte. Salez et poivrez.

  3. Nettoyez les champignons. Piquez à la base du champignon un bâton de spaghetti de 10 cm de long.

  4. Trempez les champignons dans la pâte, puis laissez-les égoutter. Faites cuire à la friture à 180°C pendant 4 minutes.

  5. Égouttez sur du papier essuie-tout.

  6. Servez immédiatement.

  7. Conseil : saupoudrez de gros sel marin ou de parmesan immédiatement après la friture.