Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez la pâte à beignets : émiettez la levure dans un bol, ajoutez-y la farine, le sel, le sucre, la bière, l’huile et l’oeuf. Mélangez bien avec une cuillère en bois. Ajoutez l’eau petit à petit et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez la pâte reposer pendant environ 1 heure à température ambiante. Ajoutez le blanc d’oeuf fouetté juste avant d’utiliser la préparation et mélangez délicatement.
-
Épluchez les pommes et ôtez-en le trognon. Coupez les pommes en rondelles de même taille.
-
Faites chauffer l’huile pour friture à 175°C.
-
Mélangez 45 g de sucre en poudre avec la cannelle. Passez-y chaque rondelle de pomme, en veillant à ce qu’elles adhèrent bien au sucre.
-
Piquez chaque rondelle de pomme sur une longue fourchette et passez-les dans la pâte à beignets. Plongez-les ensuite dans l’huile chaude.
-
Faites cuire les beignets et retournez-les à mi-cuisson pour qu’ils soient bien dorés de chaque côté.
-
Retirez-les de l’huile avec une écumoire et égouttez-les sur du papier essuietout.
-
Disposez les beignets sur un plateau et saupoudrez de sucre en poudre. Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters