Oeufs , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez les oeufs et mélangez-les avec le fromage blanc et la ricotta. Fouettez pour obtenir une pâte homogène.
-
Incorporez la farine et le sucre.
-
Laissez reposer la pâte pendant 10 min.
-
Versez 4 cm d’huile d’arachide dans la casserole et faites chauffer.
-
Quand elle est très chaude, formez des boules de pâte en vous aidant de la cuillère à glace, et faites-les glisser dans l’huile.
-
Faites frire les beignets 3 à 4 min. Retournez-les régulièrement pendant la cuisson, afin qu’ils dorent de tous les côtés.
-
Sortez les beignets de l’huile avec une écumoire et égouttez sur du papier absorbant.
-
Saupoudrez de sucre impalpable et servez accompagné de compote de rhubarbe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters