Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
-
Séparez le blanc du jaune d’oeuf. Ajoutez le jaune dans le lait.
-
Tamisez la farine avec le sel et ajoutez-la dans le lait.
-
Couvrez et laissez lever ± 1 h à température ambiante.
-
Fouettez le blanc d’oeuf en neige, ajoutez le sucre en dernier lieu et fouettez jusqu’à ce qu’il soit dissous.
-
Incorporez le blanc d’oeuf dans la pâte, à la spatule.
-
Faites frire les beignets dans une nouvelle graisse de friture. Retournez-les régulièrement, pour qu’ils soient bien dorés de toutes parts.
-
Décorez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters