Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et l’ail et hachez-les grossièrement.
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Nettoyez et épépinez les piments et le poivron rouge. Hachez grossièrement le poivron rouge et 1 piment chili rouge et mixez-les avec l’oignon, l’ail, le concentré de tomates et ½ des tomates pelées au blender.
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Découpez la viande de boeuf en cubes (de la taille de carbonnades). Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une cocotte et faites-y colorer la viande. Ajoutez les légumes mixés et le jarret et laissez mijoter quelques min. Déglacez avec le bouillon de boeuf. Ajoutez le reste des tomates pelées et portez à ébullition.
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Couvrez et laissez mijoter 1 h 30 min.
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Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux de 5 cm. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux grossiers. Ajoutez-les dans la casserole ainsi que les carottes, le reste de piment vert et rouge et le sucre.
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Couvrez et laissez mijoter encore 30 min, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
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Incorporez le beurre de cacahuètes et le lait et réchauffez brièvement la préparation. Assaisonnez de sel et de jus de citron vert.
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Servez avec du riz.
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