Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émiettez les biscuits mais réservez-en quelques-uns pour la garniture.
-
Battez la crème avec 50 g de sucre.
-
Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et fouettez les jaunes avec 50 g de sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent blancs et mousseux. Battez les blancs en neige ferme avec 20 g de sucre.
-
Réservez 10 mirabelles pour la garniture. Dénoyautez le restant et coupezles en petits morceaux.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant ±10 minutes. Faites chauffer le jus des mirabelles et faites-y dissoudre la gélatine. Mélangez au fromage blanc.
-
Ajoutez-y en tournant les jaunes d’oeufs battus, les morceaux de mirabelles et la crème fraîche fouettée. En dernier lieu, mélangez-y délicatement les blancs battus en neige ferme.
-
Répartissez les biscuits émiettés au fond des coupes. Versez par-dessus le bavarois aux mirabelles.
-
Mettez-les au réfrigérateur et laissez-les durcir une nuit.
-
Juste avant de servir, garnissez le bavarois avec les mirabelles restantes et 2 biscuits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters