Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
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Portez l’eau et le sucre à ébullition. Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez-les, hors du feu, au sirop de sucre.
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Mélangez le fromage blanc au sucre vanillé et au jus de citron. Ajoutez-y le mélange gélatineux.
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Fouettez la crème en crème fraîche et ajoutez-la au mélange au fromage.
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Lavez les fraises, enlevez-en les couronnes et mixez-les. Ajoutez-les au mélange au fromage.
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Versez le bavarois dans les verres, mettez-les au réfrigérateur et faites durcir pendant au moins 4 heures.
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Garnissez de crème fraîche et décorez d’un morceau de fraise. Goûtez les bavarois aux framboises, pêches, ananas ou kiwis. Servis avec quelques verrines de mascarpone à l'advocaat et des verrines de mousse au chocolat, ils forment une superbe farandole pour un buffet de desserts.
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