Allergènes
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez les noix.
-
Au fouet, lissez le beurre avec le sucre et le sirop d’érable. Ajoutez d'abord les oeufs, puis la farine et enfin les noix hachées.
-
Garnissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte en veillant à ce qu’elle ait 1 à 2 cm d’épaisseur.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Faites cuire ± 20 min au four chaud.
-
Laissez refroidir et découpez en barres.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters