Allergènes
des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le beurre et le miel dans une casserole. Laissez-les fondre jusqu’à ce que le mélange
-
devienne mousseux.
-
Mélangez-y le restant des ingrédients et mélangez bien.
-
Tapissez de papier de cuisson une forme d’environ 17 cm sur Versez-y le mélange.
-
Pressez fermement le mélange avec le dos rond d’une cuillère. Laissez durcir au réfrigérateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters