Barres de granola à la vanille, fromage blanc et myrtilles
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dénoyautez les dattes. Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Mixez-la avec les dattes et le miel. Ajoutez les flocons d’avoine et toutes les noix et graines et assaisonnez d’une pincée de sel. Pétrissez l’ensemble en une masse collante.
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Disposez une feuille de papier cuisson dans le moule. Transvasez la masse uniformément dans le moule (1 cm d’épaisseur).
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Préchauffez le four à 170°C.
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Glissez le moule dans le four chaud et faites cuire 25 min.
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Sortez le moule du four et laissez refroidir avant de démouler. Découpez les barres de granola en rectangles de 2 x 10 cm.
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Conservez les barres jusqu’à 1 semaine dans un récipient hermétique.
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Battez le fromage blanc avec la pulpe de la gousse de vanille, le sucre impalpable et le jus de citron.
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Étalez sur les barres de granola et décorez de myrtilles.
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