des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer le four à 150°C.
-
Tapissez un plat à four de papier de cuisson de 20 cm sur Hachez grossièrement le mélange de noix et coupez les fruits secs en morceaux. Mélangez les noix et les fruits secs dans un grand récipient. Mélangez-y la farine, le miel et la noix de coco.
-
Versez le mélange dans le plat à four et pressez bien.
-
Glissez au four pendant 20 minutes.
-
Laissez refroidir et placez au surgélateur pendant 1 heure.
-
Coupez ensuite la préparation en 8 lanières de 10 cm sur 5.
-
Emballez chaque barre dans du papier de cuisson et placez-les au surgélateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters