Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fond en pâte brisée
Préchauffez le four à 175°C (chaleur haute et basse).
-
Mélangez la farine avec le sucre et incorporez le beurre, la pulpe de la gousse de vanille et une pincée de sel, en pétrissant.
-
Garnissez le moule de papier cuisson. Pressez la pâte dans le moule en une couche uniforme.
-
Faites cuire 25 à 30 min dans le four chaud. Sortez du four et laissez refroidir complètement.
-
Farce
Fouettez les oeufs avec le sucre, la farine, le zeste de pamplemousse et 120 ml de jus de pamplemousse pour obtenir une pâte lisse.
-
Versez la pâte sur le fond de pâte encore tiède. Enfournez encore 25 min. Diminuez alors la température du four à 160°C et poursuivez la cuisson 15 min.
-
Sortez du four et laissez refroidir.
-
Sortez le biscuit du moule. Découpez en 10 portions rectangulaires et saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters