Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 150°C.
-
Coupez les fruits secs en petits morceaux.
-
Versez des flocons d’avoine avec de noix brésiliennes dans un blender et mixez-les finement.
-
Faites fondre le beurre, le miel et un filet d’eau à petit feu sans laisser cuire. Mélangez-y le restant des ingrédients. Assaisonnez de poudre de cannelle.
-
Versez dans un plat à four à revêtement antiadhésif. Pressez bien.
-
Enfournez au four préchauffé, faites dorer et durcir pendant 30 minutes.
-
Laissez refroidir et coupez en forme de barres.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters