Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le muesli, les noix et les graines de sésame et versezles sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Faites chauffer l’huile de tournesol avec le miel et l’extrait de vanille sur feu moyen jusqu’à ce que le miel soit fondu.
-
Versez sur le mélange de muesli. Mélangez.
-
Préchauffez le four à 150°C. Tassez le mélange de muesli et enfournez-le pendant 30 min. Remuez toutes les 5 min.
-
Divisez le chocolat en petits morceaux.
-
Étalez le granola chaud sur la plaque de cuisson et répartissez les bouts de chocolat par-dessus, pour le faire fondre.
-
Laissez raffermir le tout, découpez-le en morceaux et conservez-les dans une boîte fermée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters