Allergènes

Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le muesli, les noix et les graines de sésame et versezles sur une plaque garnie de papier cuisson.

  2. Faites chauffer l’huile de tournesol avec le miel et l’extrait de vanille sur feu moyen jusqu’à ce que le miel soit fondu.

  3. Versez sur le mélange de muesli. Mélangez.

  4. Préchauffez le four à 150°C. Tassez le mélange de muesli et enfournez-le pendant 30 min. Remuez toutes les 5 min.

  5. Divisez le chocolat en petits morceaux.

  6. Étalez le granola chaud sur la plaque de cuisson et répartissez les bouts de chocolat par-dessus, pour le faire fondre.

  7. Laissez raffermir le tout, découpez-le en morceaux et conservez-les dans une boîte fermée.