Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Garnissez une plaque de four de papier cuisson.
-
Cassez le chocolat en morceaux.
-
Mélangez la noix de coco râpée avec le miel. Dans un autre récipient, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Ajoutez la farine, les flocons d’avoine, les airelles, la préparation à base de noix de coco, la cannelle et 2 cuillères à soupe d’eau. Mélangez bien.
-
Utilisez la moitié de la pâte pour former un rectangle de 20 x 30 cm. Disposez les morceaux de chocolat par-dessus et couvrez du reste de pâte.
-
Pressez fermement avec le dos d’une cuillère jusqu’à obtention d’un bloc homogène.
-
Faites cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.
-
Coupez en morceaux et conservez dans une boîte à biscuits.
-
Astuce : Vous pouvez déguster ces barres chocolatées comme en-cas, avec une tasse de café ou de thé, émiettées dans un yaourt ou avec une boule de glace.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters