Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Garnissez le moule de papier cuisson.

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    Faites griller les noisettes et laissez refroidir. Hachez-les ensuite avec la poudre d’amandes 30 sec au blender.

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    Coupez les dattes en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les, ainsi que la pâte de noisettes, le cacao, le sirop d’érable et la vanille. Faites tourner le blender jusqu’à la formation d’une pâte grossière.

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    Dressez la préparation dans le moule, tassez fermement et lissez la surface à la spatule ou avec le dos d’une cuillère.

  5. Entreposez minimum 30 min au frigo, jusqu’à ce que le mélange ait bien refroidi.

  6. Finition :
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    Faites fondre le chocolat avec la pâte de noisettes au bain-marie. Remuez jusqu’à ce que l’ensemble ait fondu. Versez sur la préparation précédente et laissez reposer 30 min au frigo ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci.

  8. Découpez en barres et servez.