Barre chocolat-noisettes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garnissez le moule de papier cuisson.
-
Faites griller les noisettes et laissez refroidir. Hachez-les ensuite avec la poudre d’amandes 30 sec au blender.
-
Coupez les dattes en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les, ainsi que la pâte de noisettes, le cacao, le sirop d’érable et la vanille. Faites tourner le blender jusqu’à la formation d’une pâte grossière.
-
Dressez la préparation dans le moule, tassez fermement et lissez la surface à la spatule ou avec le dos d’une cuillère.
-
Entreposez minimum 30 min au frigo, jusqu’à ce que le mélange ait bien refroidi.
-
Finition :
-
Faites fondre le chocolat avec la pâte de noisettes au bain-marie. Remuez jusqu’à ce que l’ensemble ait fondu. Versez sur la préparation précédente et laissez reposer 30 min au frigo ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
-
Découpez en barres et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters