des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les graines de potiron et de tournesol dans une poêle chaude et sèche.
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Hachez grossièrement les graines et les amandes.
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Faites chauffer l’huile de coco au wok.
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Dénoyautez les dattes et hachez la chair.
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Épluchez et émincez le gingembre.
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Mettez les dattes dans l’huile de coco chaude, ajoutez 1 c à s de gingembre émincé et le beurre de cacahuètes. Faites fondre le tout.
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Retirez le wok du feu et incorporez les noix, les graines et le riz soufflé dans le mélange. Remuez et saupoudrez de sel.
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Versez la préparation dans le moule tapissé de papier cuisson. Lissez et pressez le tout avec le dos d’une cuillère.
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Mettez au congélateur.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Sortez le plat du congélateur et nappez-le d’une couche uniforme de chocolat.
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Quand le chocolat commence à prendre, saupoudrez-le de noix de coco en poudre.
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Faites raffermir la préparation au congélateur. Découpez-la ensuite en 10 rectangles de taille égale.
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Conservez dans une boite hermétique, au congélateur.
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Faites dégeler légèrement avant de consommer et dégustez bien froid.
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