Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez le lait au mousseur à lait.
-
Versez le lait condensé dans le fond d’un vert résistant à la chaleur.
-
Versez-y ensuite une couche de liqueur et ajoutez une languette de zeste de citron vert.
-
Recouvrez de 6 c à s de mousse de lait et arrosez de 100 ml de lait chaud.
-
Faites couler le café dans le verre le long du dos d’une cuillère, afin de former de jolies couches.
-
Saupoudrez de cannelle et servez !
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters