Bar sébaste, vinaigrette au basilic, tomates cerises et épinards

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates cerise en 2.

  2. Épluchez et émincez l’échalote. Mélangez les tomates avec l’échalote et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Assaisonnez le poisson et faites-le cuire dans de l’huile d’olive chaude, à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  4. Épluchez l’ail et hachez-le grossièrement. Faites revenir les épinards avec l’ail dans du beurre chaud. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.

  5. Vinaigrette : mixez le vinaigre avec l’huile d’olive, le jaune d’oeuf et les feuilles de basilic pour obtenir une vinaigrette onctueuse. Assaisonnez de poivre, sel et sucre.

  6. Disposez le bar et un peu d’épinards dans les assiettes.

  7. Décorez de tomates cerise et nappez de vinaigrette au basilic.