Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez la boîte de lait condensé dans la casserole à pression et recouvrez d’eau. La boîte doit être couverte de ± 3 cm d’eau.
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Fermez la casserole et portez à ébullition. Baissez le feu ; la casserole ne doit pas siffler, mais l’eau doit bouillir. (*)
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Retirez la boîte après 40 min et faites-la refroidir un moment sous l’eau froide. Vous avez maintenant un caramel (= dulce de leche).
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Faites fondre le beurre.
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Émiettez les biscuits au blender et mélangez-les avec le beurre fondu.
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Tapissez le moule de papier cuisson et garnissez le fond et les bords du moule avec la pâte.
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Faites raffermir 20 min au frigo.
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Ouvrez la boîte de dulce de leche et recouvrez la couche de biscuit avec le caramel obtenu. S’il est trop difficile à étaler, allongez-le avec un peu de crème. Placez à nouveau au frigo pendant 20 min.
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Coupez les bananes en rondelles et disposez-les sur le caramel.
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Fouettez la crème en chantilly avec un peu de sucre et recouvrez-en le gâteau.
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Décorez de chocolat râpé.(*) Vous n’avez pas de casserole à pression ? Préparez le dulce de leche dans une casserole ordinaire haute et faites mijoter le lait condensé pendant 3 h.
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