Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Caramel : dans une casserole, couvrez la boîte de lait condensé avec de l’eau et faites cuire pendant 2 h minimum. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau. Laissez refroidir et lissez.
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Fond : concassez finement les cacahuètes et le spéculoos.
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Mélangez les cacahuètes et les biscuits écrasés avec le beurre mou.
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Garnissez-en le moule et faites durcir au frigo.
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Finition : fouettez la crème en chantilly avec l’essence de vanille et le sucre impalpable.
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Coupez la banane en rondelles.
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Mettez un bloc de chocolat au congélateur.
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Sortez la tarte du frigo et retirez le moule amovible. Étalez le caramel sur le fond.
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Dressez-y des noisettes de chantilly et disposez les rondelles de banane.
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À l’aide d’un grand couteau, réduisez une partie du bloc de chocolat froid en copeaux et décorez-en la tarte.
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