Lactose , Lait , des noisettes , Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez ½ de la pelure de banane. Découpez la banane en rondelles, sans la sectionner complètement.
-
Brisez le chocolat en morceaux et piquez-les entre les rondelles de banane.
-
Réduisez la citronnelle en morceaux et piquez-les dans la banane.
-
Placez les bananes ‘hasselback’ sur feu modéré ou sur le côté de la grille du BBQ.
-
Faites chauffer les bananes et fondre le chocolat. Flambez-les éventuellement avec un peu de rhum.
-
Saupoudrez abondamment les bananes de brésilienne.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters