Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez les caramels en morceaux et découpez les marshmallows en petits morceaux.
-
Tranchez les bananes dans la longueur et ouvrez légèrement la peau.
-
Fourrez l’ouverture de morceaux de caramel et de marshmallow, et de pépites de chocolat.
-
Emballez chaque banane dans du papier aluminium et posez-les 10 min sur le gril chaud.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters