Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les bananes et coupez-les en 3 ou 4 morceaux. Faites-les congeler.
-
Placez les morceaux de bananes congelées dans un blender. Appuyez 15 à 20 fois sur « pulse » jusqu’à ce que les bananes soient tendres et crémeuses.
-
Ramenez régulièrement, à l’aide d’une spatule, les bananes vers les couteaux du blender pour qu’elles soient bien mixées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters