Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tapissez le moule de film plastique.

  2. Sortez la crème glacée du congélateur.

  3. Coupez le cake en tranches. Tapissez le moule jusqu’au bord et pressez-les bien.

  4. Versez la crème glacée Caffé Latte dans le moule. Lissez-la et recouvrez ensuite de crème glacée à la vanille.

  5. Recouvrez de tranches de cake, rabattez-y la feuille de film plastique et laissez durcir au congélateur.

  6. Battez le blanc d’oeuf en neige très ferme ; saupoudrez-y le sucre petit à petit tout en continuant à battre jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

  7. Sortez le moule du congélateur et retournez-le sur une assiette. Enlevez le film plastique et recouvrez d’une couche lisse de blanc d’oeuf battu en neige.

  8. À l’aide d’une spatule, soulevez des piques dans le blanc en neige.

  9. Dorez les pics de blanc en neige à l’aide du chalumeau.

  10. Servez immédiatement.