Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tapissez le moule de film plastique.
-
Sortez la crème glacée du congélateur.
-
Coupez le cake en tranches. Tapissez le moule jusqu’au bord et pressez-les bien.
-
Versez la crème glacée Caffé Latte dans le moule. Lissez-la et recouvrez ensuite de crème glacée à la vanille.
-
Recouvrez de tranches de cake, rabattez-y la feuille de film plastique et laissez durcir au congélateur.
-
Battez le blanc d’oeuf en neige très ferme ; saupoudrez-y le sucre petit à petit tout en continuant à battre jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
-
Sortez le moule du congélateur et retournez-le sur une assiette. Enlevez le film plastique et recouvrez d’une couche lisse de blanc d’oeuf battu en neige.
-
À l’aide d’une spatule, soulevez des piques dans le blanc en neige.
-
Dorez les pics de blanc en neige à l’aide du chalumeau.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters