Allergènes
Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez un café espresso et laissez-le refroidir.
-
Écrasez le biscuit.
-
Plongez le bord du verre dans le lait sucré puis dans les miettes de biscuit. Laissez durcir.
-
Versez la vodka, le café et le sirop dans un shaker, ajoutez les glaçons et secouez vigoureusement.
-
Filtrez dans le verre et allongez de Baileys.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrire