Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez tous les ingrédients pour la pâte, sauf l’eau, dans un récipient et mélangez le tout avec les mains.
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Versez l’eau filet par filet et continuez à pétrir jusqu’à ce que vous obteniez la bonne consistance de pâte. Elle est prête quand elle ne colle plus aux mains.
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Façonnez 16 boulettes de taille égale et placez-les dans le récipient. Recouvrez d’un linge propre et laissez lever pendant au moins 1 heure 30 minutes.
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Roulez ensuite chaque boulette pour en faire un boudin assez fin.
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Recouvrez le haut du bâton avec du papier aluminium. Enroulez la pâte autour de la branche.
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Faites cuire vos baguettes 10 à 15 cm au-dessus des braises chaudes. Retournez-les régulièrement. Les baguettes sont prêtes quand la croûte est dorée et croustillante et l’intérieur encore moelleux.
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Enduisez la baguette cuite de beurre et saupoudrez de sucre.
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