Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la baguette en deux et pour obtenir une pizza plus croustillante, enlevez un peu de mie. Coupez la baguette en morceaux en fonction de la grandeur des pizzas souhaitée.

  2. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le en fins anneaux. Coupez le fromage feta en morceaux. Coupez les olives en morceaux. Faites égoutter les coeurs d’artichauts et coupez-les en deux. Effeuillez le basilic. Coupez les tomatesen rondelles.

  3. Disposez les morceaux de baguette sur le gril chaud du barbecue et faites-les dorer.

  4. Enduisez les morceaux de baguette grillés d’une fine couche de sauce tomates.

  5. Recouvrez-les de rondelles de tomates, d’anneaux d’oignon et de coeurs d’artichauts. Parsemez-y quelques feuilles de basilic. Garnissez d’un peu de feta ou de fromage râpé. Arrosez d’huile d’olive le long des bords, la pizza sera plus croustillante.

  6. Faites griller les baguettes pizzas pendant ± 7 minutes sous le gril jusqu’à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le fromage ait fondu.

  7. Servez immédiatement.