Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la baguette en deux et pour obtenir une pizza plus croustillante, enlevez un peu de mie. Coupez la baguette en morceaux en fonction de la grandeur des pizzas souhaitée.
-
Épluchez l’oignon rouge et émincez-le en fins anneaux. Coupez le fromage feta en morceaux. Coupez les olives en morceaux. Faites égoutter les coeurs d’artichauts et coupez-les en deux. Effeuillez le basilic. Coupez les tomatesen rondelles.
-
Disposez les morceaux de baguette sur le gril chaud du barbecue et faites-les dorer.
-
Enduisez les morceaux de baguette grillés d’une fine couche de sauce tomates.
-
Recouvrez-les de rondelles de tomates, d’anneaux d’oignon et de coeurs d’artichauts. Parsemez-y quelques feuilles de basilic. Garnissez d’un peu de feta ou de fromage râpé. Arrosez d’huile d’olive le long des bords, la pizza sera plus croustillante.
-
Faites griller les baguettes pizzas pendant ± 7 minutes sous le gril jusqu’à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le fromage ait fondu.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters