Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détaillez les poivrons en lanières et épépinez-les. Découpez la courgette et l’aubergine en tranches fines. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.
-
Badigeonnez les légumes d’huile d’olive. Assaisonnez-les de poivre, sel et herbes de Provence.
-
Faites chauffer une poêle-gril et faites-y griller les légumes par portions.
-
Ouvrez le pain à l’horizontale et tartinez-le de fromage crème. Saupoudrez de piment d’Espelette et répartissez les légumes grillés par-dessus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters