Bagna cauda (anchois dans un bain chaud)
Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les gousses d’ail et mettez-les dans un petit poêlon. Arrosez-les de lait pour les couvrir. Portez à ébullition et faites cuire à petit feu jusqu’à ce que l’ail soit tendre.
-
Retirez la casserole du feu et écrasez ou mixez l’ail avec le lait pour obtenir une texture crémeuse.
-
Ajoutez les filets d’anchois et faites-les fondre dans le mélange à petit feu. Ajoutez ensuite le beurre et l’huile d’olive et mélangez soigneusement. Ajoutez enfin la crème.
-
Servez comme sauce dip avec des légumes crus ou blanchis. Transvasez la sauce dans un récipient en terre cuite et gardez-la chaude au-dessus d’une bougie chauffe-plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters