Baghrir aux olives piquantes, feta et miel

Allergènes

Gluten , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la semoule avec la farine, la levure, la levure chimique, le sel et le sucre. Ajoutez l’eau et mixez 2 min au mixeur plongeant.

  2. Laissez lever la pâte 30 min à température ambiante.

  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à crêpes.

  4. Faites cuire les baghrir à feu doux. De petites bulles se formeront à la surface de la crêpe. Ne retournez pas celle-ci, pour préserver la couleur claire d’un côté.

  5. Coupez les olives piquantes en 2.

  6. Servez les baghrir chaudes, avec les olives piquantes. Émiettez la feta par-dessus.

  7. Arrosez abondamment de miel liquide.