Gluten , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en quartiers et disposez-les sur une grille. Assaisonnez d’origan, poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
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Faites sécher les tomates pendant 1 h au four à 80°C. Coupez-les ensuite en dés réguliers.
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Coupez la courgette en brunoise fine. Faites revenir dans de l’huile d’olive. Assaisonnez d’ail émincé, poivre et sel. Ajoutez 1 c à s de tahin et mélangez. Faites revenir jusqu’à ce que la préparation ait une consistance tendre.
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Coupez la feta en dés et panez-les avec le panko. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive chaude.
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Faites cuire les bagels au four comme indiqué sur l’emballage. Coupez-les en 2.
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Tartinez le bas du pain avec la courgette, ajoutez les dés de tomate et terminez par la feta panée.
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Décorez de zeste de citron vert et de feuilles de coriandre.
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