Bagel à la crème épaisse, cressonnette, radis et ceviche de sébaste
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les bagels 6 min au four préchauffé à 180°C.
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Coupez et rincez la cressonnette. Rincez les radis et coupez-les en rondelles fines.
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Marinade
Émincez l’oignon de printemps. Épluchez et râpez le gingembre. Mélangez l’oignon de printemps avec le zeste et le jus de citron vert. Versez-y le miel et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, gingembre et sambal oelek.
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Coupez le poisson en lamelles fines. Mélangez-le avec la marinade et laissez mariner 25 min.
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Coupez chaque bagel en 2.
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Étalez la crème épaisse sur les bagels puis garnissez-les de lamelles de sébaste mariné.
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Terminez par les radis et la cressonnette.
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