des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez le beurre et la margarine (tous deux à température ambiante) dans le robot ménager et battez au fouet K.
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Séparez les oeufs. Ajoutez les jaunes avec le beurre et fouettez encore.
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Ajoutez ensuite la farine, le lait, la levure et l’arôme d’amande.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez-les en dernier lieu dans la pâte.
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Remplissez le moule à d'1⁄3 de pâte.
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Retirez 1⁄3 de la pâte et mélangez-la avec le cacao en poudre. Versez-la dans le moule.
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Remplissez le moule avec la troisième part de pâte.
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Faites cuire 55 min au four préchauffé à 180°C.
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Sortez le babka du four et laissez refroidir complètement.
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Finition : faites fondre le chocolat avec la crème pour obtenir une ganache.
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Recouvrez le babka de ganache au chocolat.
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Décorez de sprinklers ou autres granulés multicolores.
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Mettez le cake au frigo jusqu’à ce que la ganache ait complètement refroidi.
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