Oeufs , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Naan : mélangez la levure avec le lait. Ajoutez la farine et mélangez.
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Pétrissez avec le sel, le sucre, la levure chimique et le garam masala.
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Battez légèrement le yaourt avec les oeufs et incorporez-les dans la pâte. Pétrissez pour obtenir une boule de pâte ferme.
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Enveloppez de film alimentaire et laissez reposer pendant une nuit.
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Le lendemain : formez des boulettes de pâte et abaissez-les avec une quantité suffisante de farine (la forme peut être artisanale).
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Faites cuire le naan dans une poêle avec un peu d’huile, ou au barbecue, sur une plaque de cuisson.
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Arrosez éventuellement d’huile à l’ail.
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Baba ganoush : incisez les aubergines. Piquez le romarin et l’ail dans les interstices. Faites griller les aubergines au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Comptez ± 20 min.
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Évidez la chair, hachez-la et mélangez-la avec le tahin et le yaourt. Assaisonnez de poivre, sel et cumin selon votre goût.
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Faites griller les poivrons allongés au bord du barbecue jusqu’à ce qu’ils soient presque tendres.
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Retirez les poivrons du barbecue et mettez-les dans un sac plastique ou un récipient et laissez-les reposer.
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Éliminez la peau des poivrons et coupez la chair en lanières.
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Mettez le baba ganoush dans un bol et décorez-le de morceaux de poivron et une feuille de basilic.
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