Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez le pomelo à vif et éliminez toutes les petites membranes blanches.
-
Mélangez le wasabi avec la mayonnaise et mettez cette sauce dans une poche à douille.
-
Coupez l’oignon de printemps en rondelles. Effeuillez la coriandre.
-
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et arrosez de jus de citron vert.
-
Farcissez les demi-avocats de crevettes roses et de morceaux de pomelo. Parsemez de coriandre et d’oignon de printemps. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de fleur de sel.
-
Dressez des noisettes de mayonnaise au wasabi par-dessus.
-
Disposez le reste du pomelo tout autour.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters