Avocat aux crevettes roses, pomelo et wasabi

Avocat aux crevettes roses, pomelo et wasabi

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez le pomelo à vif et éliminez toutes les petites membranes blanches.

  2. Mélangez le wasabi avec la mayonnaise et mettez cette sauce dans une poche à douille.

  3. Coupez l’oignon de printemps en rondelles. Effeuillez la coriandre.

  4. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et arrosez de jus de citron vert.

  5. Farcissez les demi-avocats de crevettes roses et de morceaux de pomelo. Parsemez de coriandre et d’oignon de printemps. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de fleur de sel.

  6. Dressez des noisettes de mayonnaise au wasabi par-dessus.

  7. Disposez le reste du pomelo tout autour.