Avocat aux crevettes grises, sauce cocktail, pomme et ciboulette
Crustacés , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les avocats en 2 et évidez-les. Découpez la chair en dés et mélangez-les avec du jus de citron vert, poivre et sel. Remettez le mélange dans 4 moitiés d’avocat.
-
Pelez l’échalote et émincez-la. Mélangez-la avec les crevettes, la crème, la purée de tomates et 1 c. à s. de whisky. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Rincez la pomme, mais ne l’épluchez pas. Râpez-la grossièrement ou découpez-la en petits morceaux. Mélangez la pomme au mélange de crevettes. Ciselez finement la ciboulette.
-
Farcissez les avocats de ce mélange et décorez de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters