Avocat aux crevettes grises, sauce cocktail, pomme et ciboulette

Avocat aux crevettes grises, sauce cocktail, pomme et ciboulette

Allergènes

Crustacés , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les avocats en 2 et évidez-les. Découpez la chair en dés et mélangez-les avec du jus de citron vert, poivre et sel. Remettez le mélange dans 4 moitiés d’avocat.

  2. Pelez l’échalote et émincez-la. Mélangez-la avec les crevettes, la crème, la purée de tomates et 1 c. à s. de whisky. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Rincez la pomme, mais ne l’épluchez pas. Râpez-la grossièrement ou découpez-la en petits morceaux. Mélangez la pomme au mélange de crevettes. Ciselez finement la ciboulette.

  4. Farcissez les avocats de ce mélange et décorez de ciboulette.