Poisson , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la ciabatta en très fines tranches. Aplatissez-les un peu à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
-
Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de sel et poivre du moulin. Faites égoutter sur du papier essuie-tout.
-
Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et enlevez-en la chair à l’aide d’une cuillère.
-
Faites chauffer deux cuillères à soupe d’eau dans un poêlon à feu doux. Mélangez-y deux cuillères de sucre cristallisé jusqu’à ce qu’il soit dissous. Laissez le sirop refroidir. Mélangez-le avec les avocats, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de wasabi jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
-
Épluchez le gingembre et râpez-le.
-
Coupez le saumon en petits dés.
-
Vinaigrette au gingembre : mélangez le vinaigre de riz, le xérès, la sauce soja et le gingembre râpé.
-
Coupez les jeunes oignons en fins anneaux en biseau. Coupez finement les feuilles de coriandre.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans ajout de matière grasse.
-
Tartinez les morceaux de pain de purée d’avocat. Répartissez les dés de saumon par-dessus et nappez de vinaigrette au gingembre.
-
Garnissez avec les jeunes oignons, les feuilles de coriandre et les graines de sésame.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters