Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans le presse-ail. Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement. Coupez finement les tomates séchées. Faites frire l’ail dans un filet d’huile d’olive, mélangez-y le quinoa et faites mijoter. Recouvrez de bouillon et laissez cuire à feu doux. Mélangez le zeste de citron, les oignons et les tomates lorsque le liquide a été absorbé. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Ouvrez le papier de cuisson et répartissez le quinoa sur les deux feuilles. Garnissez de ¾ des herbes fraîches et disposez le saumon par-dessus. Salez, poivrez et garnissez avec le restant des herbes.
-
Repliez le papier de cuisson en forme de petites bourses. Fermez-le avec de la ficelle de cuisine et placez sur un tapis de cuisson.
-
Enfournez 15 minutes au four préchauffé jusqu’à ce que le saumon soit cuit et bien ferme.
-
Servez dans le papier de cuisson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters