Aumônières de saumon fumé, salade iceberg, sauce au raifort & à la roquette
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez l’ail, la roquette, l’huile, le lait et le raifort dans un robot de cuisine et réduisez-les en purée. Mélangez-y le yaourt et assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Réservez 4 feuilles de salade iceberg et coupez le restant en fines lanières.
-
Emballez les lanières de salade iceberg dans les tranches de saumon fumé. Déposez ces aumônières sur un lit de salade iceberg. Garnissez de ciboulette hachée.
-
Servez avec la sauce au raifort et à la roquette et de petits toasts.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters