Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pressez les oranges et les citrons verts. Épluchez les mangues et coupez-les en petits morceaux.
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, ajoutez-y le sucre et faites caraméliser. Ajoutez le jus d’orange, le jus de citron vert et la moitié du zeste de citron vert. Mélangez bien. Ajoutez les dés de mangue, une pincée de noix de muscade et les bâtons de cannelle. Faites réduire à feu doux pendant 10 minutes.
-
Préchauffez le four à 260°C.
-
Versez le rhum sur la préparation à base de mangue et faites flamber. Agitez délicatement la casserole.
-
Enlevez les morceaux de mangue et laissez refroidir.
-
Ouvrez 4 feuilles de pâte filo. Coupez la 5e feuille en 4 et placez-la au milieu des autres feuilles filo. Disposez les morceaux de mangue au centre des feuilles. Repliez la pâte sur la mangue et fermez ces aumônières à l’aide d’un cure-dents.
-
Faites cuire les aumônières pendant 5 minutes au four préchauffé.
-
Servez la sauce dans les assiettes et disposez une aumônière dans chaque assiette. Émincez finement les feuilles de menthe. Garnissez avec le zeste d’orange et de citron vert et la menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters